手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

首頁 > 行業動態 > 會員動態

【單位會員】浙江方正電機股份有限公司

發布時間:2020-04-30 來源:中國汽車工程學會

浙江方正電機股份有限公司 成立于1995年,是微電機及控制器,節能與新能源汽車驅動總成,汽車控制系統的領軍企業,目前有深圳高科潤,上海海能,湖北方正,越南方正等4家子公司。

公司于2007年12月12日在深交所上市以來,重點聚焦全球新能源汽車市場的迅猛發展,產品覆蓋了低速電動車,輕卡,低壓電動車,乘用車,中巴,大巴及工程車等全系列,全類型的車型,并與多家知名車企展開深度合作。

堅持以“成為節能與新能源汽車領域一流的核心零部件供應商,實現技術、產品及客戶升級。有能力、有技術服務世界一流客戶,未來靠專利、標準占領市場”的戰略目標,完成了公司現有產品結構的整合。

繼續加大技術研發、自動化生產設備技術改造和工藝改善,推行技術現行,采用內增式和外延式的發展思路,在完成原有傳統業務制造轉移的基礎上,積極聯合客戶共同推進傳統業務產品的技術升級;重點開展新平臺汽車系列電機的智能化生產線技術改造、新能源汽車用驅動電機平臺基礎性技術研究和市場開拓,以汽車行業要求為基準,組織并完成公司汽車產業用基礎設施的建設;建立了符合公司實際發展的“兩縱兩橫”的可復制管理框架,提升客戶和市場滿意度,以滿足公司精細化管理和快速發展管理需求。

方正電機始終堅持以優異的產品和系統的解決方案來服務各位客戶,驅動世界,不斷前進。

公司地址: 浙江省麗水市蓮都區水閣工業區石牛路73號

客服熱線: 0578-2171041, 0578-2171042

聯系郵箱: [email protected]

(1)

最新加入團體會員 加入團體會員

中國恒瑞有限公司 中國恒瑞有限公司成立于2014年,是一家創新型高科技企業,擁有世界領先的注塑,二次注塑,片材熱成型,自動鋪帶等多種熱塑型技術(Thermoplastic)以及碳纖維-片狀模塑料(SMC&C-SMC),HP-RTM, 濕法模壓, 預浸料模壓(PCM),熱壓罐等熱固型(Thermoset)加工成型技術和設備,專業從事碳纖維復合材料制品的設計,工程開發和制造。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
徐衍衡2020-06-16
肖宇北京2020-06-16
李燁2020-06-16
翁愛雨2020-06-16
司博文2020-06-16
股票指数产品