手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

首頁 > 行業動態 > 會員動態

【單位會員】廣州虹科電子科技有限公司

發布時間:2020-05-25 來源:中國汽車工程學會

廣州虹科電子科技有限公司(前身是宏科)成立于 1995 年,總部位于中國南方經濟和文化中心 - 廣州市。目前我們在廣州、北京、上海、西安、成都、武漢、深圳、南京、杭州設有分支機構,并在臺灣和美國硅谷成立了分公司,合作伙伴和案例覆蓋全球。

我們是一家在汽車電子,特別是汽車總線行業經驗超過10年的高科技公司,我們與世界知名的CAN、LIN總線和數采專家PEAK-System、Lipowsky、Microcontrol合作10年之久,提供領域內頂尖水平的CAN/LIN分析儀和測試方案,高防護等級和高精度的數采系統。虹科自主研發的EOL測試軟硬件系統已經在業內完成多次安裝和測試,事業部所有成員都受過國內外專業培訓,并獲得專業資格認證,五位工程師平均5年+技術經驗和水平一致贏得客戶極好口碑。

此外,我們積極參與行業協會的工作,為推廣先進技術的普及做出了重要貢獻。至今,全國領域內主機廠以及零部件廠家和供應商等客戶已達2600多家,虹科成為汽車行業內知名的技術方案供應商。

(3)

最新加入團體會員 加入團體會員

延邊國泰新能源汽車有限公司 延邊國泰新能源汽車有限公司是一家集新能源客車及專用車產品研發、制造與銷售為一體的大型現代化智能制造企業。公司成立于2018年2月,生產基地位于延吉市國際空港經濟開發區,總投資為20.2億,生產基地占地面積逾250,000平方米,現代化廠房建筑面積為11.7萬平方米,專業研發人員占比約39%。具備年產10000臺新能源客車及專用車的生產能力,四大工藝能力齊全,試制及試驗驗證設施齊備,為東北地區最為先進、規模最大的新能源客車及專用車生產基地。公司產品將覆蓋公交、旅游、客運、物流、專用車、機場擺渡車等眾多平臺。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
徐衍衡2020-06-16
肖宇北京2020-06-16
李燁2020-06-16
翁愛雨2020-06-16
司博文2020-06-16
股票指数产品