手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

首頁 > 行業動態 > 會員動態

【單位會員】麥格思維特(上海)流體工程有限公司

發布時間:2020-06-03 來源:中國汽車工程學會

MAXIMATOR是高壓技術、測試技術、液壓及氣動系統領域的具有50多年經驗的全球領先供應商。

麥格思維特(上海)流體工程有限公司繼承和發揚德國總公司技術,是一家致力于高壓流體領域元件及系統研發、制造的高新技術企業,為客戶量身打造高壓流體領域的完整系統解決方案。

在汽車行業,麥格思維特為用戶量身定制的靜壓爆破測試臺、氣密測試臺、壓力脈沖測試臺、功能性測試臺、氣輔/水輔注入設備等,廣泛應用于汽車零部件的性能、功能和壽命測試,主要涉及研發、生產和質量控制領域。

麥格思維特的設備還廣泛應用于石油化工、氫能源、航空航天、電線電纜、塑料工業、船舶維修、鐵路、壓力容器、高壓水切割、高壓清洗、生物制藥、食品、機床、通用機械等領域,處于行業領先地位。同時,麥格思維特還在亞太地區建有測試服務中心MCC,可為客戶提供研發級的高壓測試服務。

(0)

最新加入團體會員 加入團體會員

廣州虹科電子科技有限公司 廣州虹科電子科技有限公司(前身是宏科)成立于 1995 年,總部位于中國南方經濟和文化中心 - 廣州市。目前我們在廣州、北京、上海、西安、成都、武漢、深圳、南京、杭州設有分支機構,并在臺灣和美國硅谷成立了分公司,合作伙伴和案例覆蓋全球。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
鄭國勇2020-06-16
徐衍衡2020-06-16
肖宇北京2020-06-16
李燁2020-06-16
翁愛雨2020-06-16
股票指数产品