手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

首頁 > 行業動態 > 會員動態

【單位會員】中國恒瑞有限公司

發布時間:2020-06-03 來源:中國汽車工程學會

中國恒瑞有限公司成立于2014年,是一家創新型高科技企業,擁有世界領先的熱塑及熱固復合材料加工成型生產技術及設備, 專業從事碳纖維復合材料制品的研發和制造, 主要面向汽車制造、航空航天,軌道交通,工業機械等多個行業。現中國恒瑞已正式成為國內外多家主機廠復合材料零部件供應商,參與多個輕量化車型及零部件的研發及量產配套。

中國恒瑞的生產基地位于江蘇常熟,擁有從試制到中小批量到大規模量產的全面復合材料零部件生產能力,同時在中國上海、西班牙巴塞羅那、德國奧格斯堡設有商務分支機構,在德國卡爾斯魯厄及中國常熟擁有自己的專有設計及研發團隊。

同時,中國恒瑞還全資擁有來自英國的專業復合材料設計分析公司Engenuity(中文名稱:英智迪),Engenuity作為集團旗下的專業材料分析、設計、仿真模擬測試與工程咨詢業務的板塊,有著超過26年的行業經驗,擁有多項發明及專利,客戶涵蓋F1、勒芒、Supercars等頂級賽事以及賓利、寶馬、奔馳、捷豹路虎、尼桑等眾多知名客戶。Engenuity能夠幫助主機廠從設計之初對復合材料的合理使用提供專業的指導及幫助。

中國恒瑞也是歐洲最大的應用科研機構——弗勞恩霍夫應用研究促進協會下屬化學技術研究院(Fraunhofer ICT)在亞洲地區的長期戰略合作伙伴,雙方正共同籌建亞洲最大也是中國首個以汽車輕量化為主要研究方向的先進復合材料技術中心(Advanced Composite Technology Center,簡稱ACTC),作為開放的研發平臺,ACTC將致力于服務中國本土企業,以專家身份幫助主機廠及零部件供應商系統地開發復合材料零部件,2019年第四季度正式投入運營。

(0)

最新加入團體會員 加入團體會員

廣州虹科電子科技有限公司 廣州虹科電子科技有限公司(前身是宏科)成立于 1995 年,總部位于中國南方經濟和文化中心 - 廣州市。目前我們在廣州、北京、上海、西安、成都、武漢、深圳、南京、杭州設有分支機構,并在臺灣和美國硅谷成立了分公司,合作伙伴和案例覆蓋全球。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
鄭國勇2020-06-16
徐衍衡2020-06-16
肖宇北京2020-06-16
李燁2020-06-16
翁愛雨2020-06-16
股票指数产品