手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

首頁 > 行業動態 > 會員動態

【單位會員】洛陽西苑車輛與動力檢驗所有限公司(國家拖拉機質量監督檢驗中心)

發布時間:2020-06-12 來源:中國汽車工程學會

洛陽西苑車輛與動力檢驗所有限公司(下稱西苑公司)是1987年國家首批授權認可的22個國家級質檢中心之一(國家拖拉機質量監督檢驗中心);是中國合格評定國家認可委員會(CNAS)授權認可的檢測、校準綜合實驗室;是國家認證認可監督管理委員會指定的拖拉機、汽車(O類)強制認證檢驗單位;是交通部授權認可的道路運輸車輛達標車型檢測機構;是工業和信息化部授權認可的三輪汽車、專用車公告檢測機構,第三批國家中小企業公共服務示范平臺,國家新型工業化產業示范基地;首批工業和信息化部產業技術基礎公共服務平臺;是國家環境保護部授權認可的排放污染檢測單位;是OECD(國際經濟合作與發展組織)農業拖拉機試驗組織授權認可的中國官方拖拉機實驗室;是機械工業聯合會授權認可的機械工業車輛與零部件產品質量監督檢測中心;是河南省市場監督管理局授權認可的河南省機動車零部件質量監督檢驗中心;國家高新技術企業。

西苑公司可按國家標準(GB)、行業標準(JB)、國際標準(ISO)和國外先進標準等進行產品基本參數、性能指標、安全防護、可靠性、環保指標、節能指標、零部件環境試驗及科學研究方面的檢測。可按OECD(國際經濟合作與發展組織)及歐盟的法規指令對汽車、拖拉機、工程機械整車及零部件進行安全認證檢測。通過中國合格評定國家認可委員會(CNAS)授權認可的檢測產品有拖拉機整機及零部件、汽車及零部件、低速汽車及零部件、專用汽車、摩托車和輕便摩托車及零部件、電動車、工程機械及零部件、內燃機及零部件、農業機械及農機具、照明信號裝置、機動車用電器產品、蓄電池、液壓元件、金屬材料、通用零部件等。

 西苑公司通過中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可的授權校準參數有幾何量、壓力、轉速、力值、扭矩、流量、電流、電壓、電阻、溫度、濕度、質量、容量、聲壓級、加速度、時間等參數。

(0)

最新加入團體會員 加入團體會員

南德認證檢測(中國)有限公司上海分公司 作為一家安全、可靠和可持續發展解決方案等方面值得信賴的合作伙伴,TüV南德意志集團提供測試、認證、審核及知識服務。自1866年以來,集團始終致力于通過保護人類、環境和資產免受相關技術風險的影響,從而實現進步。總部位于德國慕尼黑的TüV南德意志集團在全球設立了1,000多個辦事處,并擁有超過24,500名員工,通過實現市場準入和控制風險,為客戶和合作伙伴增加價值。TüV南德意志集團正積極參與到技術發展及設施更替的過程中,激發對現實和數字世界的信任,以創造更安全、更可持續發展的未來。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
鄭國勇2020-06-16
徐衍衡2020-06-16
肖宇北京2020-06-16
李燁2020-06-16
翁愛雨2020-06-16
股票指数产品