手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

首頁 > 學會動態 > 學會新聞

首屆“氫能與燃料電池技術創新獎”評選工作正式啟動

發布時間:2020-05-15 來源:中國汽車工程學會

為促進國內外關鍵技術的合作與交流,加快氫能與燃料電池核心技術創新與發展,推動科技成果轉化和推廣應用,中國汽車工程學會與國際氫能燃料電池協會(籌)將啟動首屆“氫能與燃料電池技術創新獎”評選工作,通過對行業具有突出貢獻的優秀產品和創新技術進行表彰,鼓勵更多機構投入技術創新與進步中,為行業輸送更多的創新產品和創新技術,評選結果將在第五屆國際氫能與燃料電池汽車大會期間進行發布。

1評選領域

氫能與燃料電池領域具有產業化前景的創新型技術,可解決行業技術難點、痛點、技術瓶頸等,包括但不限于燃料電池整車、燃料電池系統、燃料電池電堆、關鍵零部件、核心材料、制氫、儲氫、運氫、加氫等領域的關鍵技術和工藝。

 

2申報主體

氫能與燃料電池汽車全產業鏈有關的企業、高校和科研機構

 

3申報要求

1.申報數量要求:每單位申報原則上不超過2項。

2.申報材料要求

       內容包括推薦技術成果介紹、技術創新性、應用前景等;

       提供密切相關的專利、檢驗報告、獲獎及其他支撐該技術

3.申報截止日期:2020年6月30日。申報單位需在截止日期前發送申報表電子版及蓋章版掃描件至聯系人郵箱。

4.其他要求:保證申報材料可公開,無知識產權爭議。

 

04組織機構

中國汽車工程學會

國際氫能燃料電池協會(籌)

 

05評選流程

06聯系方式

聯系人:葛瑩瑩

聯系電話:010-50911067/188-1054-2089

郵箱:[email protected]

 

Tips:本次評選活動不收取任何費用。本著公平、公開、公正的原則面向全行業征集,歡迎氫能與燃料電池行業機構自愿申報、踴躍參與。匯聚科技智慧,共同為推動氫能與燃料電池汽車產業化發展做出貢獻。

 

(1)

最新加入團體會員 加入團體會員

廣州虹科電子科技有限公司 廣州虹科電子科技有限公司(前身是宏科)成立于 1995 年,總部位于中國南方經濟和文化中心 - 廣州市。目前我們在廣州、北京、上海、西安、成都、武漢、深圳、南京、杭州設有分支機構,并在臺灣和美國硅谷成立了分公司,合作伙伴和案例覆蓋全球。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
徐衍衡2020-06-16
肖宇北京2020-06-16
李燁2020-06-16
翁愛雨2020-06-16
司博文2020-06-16
股票指数产品